منتدى مدينة الخيثر
مرحبا بكم شرفنونا بزيارنكم لمنتدانا انرجو منكم الدخول او التسجيل لان في حاجة لابداعاتك ....اهلين ياغاليين

البوراك الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

البوراك الجزائري

مُساهمة من طرف pawerstar في 2011-07-29, 19:16



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الاطباق الجزائرية التقليدية والخاصة التي تزيد مائدة رمضان جمالا فهي كثيرة ومتعددة و من بينها

البوراك الجزائري



المقادير هي:
اوراق الديول.
بطاطا مغلية
كمية من اللحم المفروم حسب القدرة.
كمية من الجبن
حبات الزيتون
بصل مبشور
طماطم
حبات البيض
الملح حسب الرغبة
التحضير:
احضري اوراق الديول جاهزة وضعي فوقها اللحم المفروم و حطي فوقه البطاطا المغلية المطحونة و ايضا تكوني قد قليت البصل مع الطماطم و تحصلين على شكل sauce تضعينها ايضا فوقها بالاضافة الى مبشور الجبن و حبات الزيتون و يمكنك ايضا فقس حبة بيض ووضعها بداخل ثم تقومين بجمع ورق الديول بواسطة بياض البيض و تجهزي المقلاة عليها زيت مغلي و تقلي الشطيرة
يمكنك وضعها على شكل متلتا او مربعات حسب رغبتك تحضر عند قرب الاكل و توضع على ورق يمتص الزيت ليحافظ البوراك على قساوته...
وهادي صورة البوراك

و بالهناء و الشفاء للجميع.

pawerstar
عضو جديد

عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 01/12/2010
العمر : 23

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى