منتدى مدينة الخيثر
مرحبا بكم شرفنونا بزيارنكم لمنتدانا انرجو منكم الدخول او التسجيل لان في حاجة لابداعاتك ....اهلين ياغاليين

بادنجال بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بادنجال بالفرن

مُساهمة من طرف sààma siààmoù في 2010-12-07, 20:44

ادنجان بالفرن

المقادير :
* 1 كلغ بادنجان
* 4 بيضات
* 150 غ جبن مبشور او يمكن استعمال جبن قطع
* معدنوس
* 300 غ حبات طماطم
* ملعقتين طماطم مصبرة و يمكن تعويضها بالفلفل عكري
* فصوص ثوم
*ملح
* فلفل اسود
* 3 ملاعق زيت
* ورقة رند

التحضير :

* نقطع البدنجان دوائر و نملح ثم نضع الزيت في مقلاة و نقلي قطع البدنجان
* و منجهة اخرى نحضر الصلصة في طنجرة نضع : الزيت + الثوم المبشور + الملح + الفلفل الاسود + و حبات الطماطم المقطعة قطع صغيرة + ملعقتين طماطم مصبرة او نعوضها بملعقتين فلفل عكري + رند و نتركها على نار هادئة .
* نأخذ طنجرة من الزجاج * الصينية التي نستعملها في gratain * نضع فيها طبقة من البدنجان و نضيف كمية من الصلصة قليلا من المعدنوس قليلا من البيض المخفوق و كمية من الجبنة المبشورة و نكمل العملية هكذا طبقة حتى ننتهي من كل الكمية
* ضعيها في الفرن مدة 20 دقيقة و بالصحة و الراحة

sààma siààmoù
عضو نشيط

عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 01/12/2010
العمر : 21
الموقع : ...........

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بادنجال بالفرن

مُساهمة من طرف bessma في 2011-01-04, 21:01

mmm merci j'adore cette repas


كيكو تاكل ههه ... علابالي متحبش البادنجان

bessma
super
super

عدد المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 09/08/2010
العمر : 23

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بادنجال بالفرن

مُساهمة من طرف ezzir في 2011-04-28, 19:18

أن أحب البادنجال لكن الأبيض لا الأسود يمكن إستعماله؟؟؟؟

ezzir
عضو لاباس به
عضو لاباس به

عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 25/04/2011
العمر : 38

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى